letzte Herren Heimspiel der Saison

Das letzte Herren Heimspiel der Saison bestritten der ASKÖ Volksbank Purgstall gegen den Tabellenführer Wölbling und die Mannschaft Wr. Neustadt 4.

Purgstall gewinnt mit einem Pflichtsieg gegen W. Neustadt in einem intensiven Volleyballmatch obwohl sich das junge Team mit Händen und Füßen zur Wehr setzte.. Mit knappen Siegen in den ersten beiden Sätzen (26:24, 25:18) baute die Purgstaller eine Führung auf. W. Neustadt kämpfte sich im dritten Satz zurück (19:25), aber Purgstall dominierte schlussendlich den vierten Satz (25:16), um den Sieg zu sichern.

Das Spiel gegen den Tabellenführer gestaltete sich weniger erfolgreich. Die Wöblinger Flusspferde dominierte von Beginn an mit starken Angriffen und einer ebenso starken Verteidigung. Die Sätze endeten mit 11:25, 20:25 und 12:25. Die Purgstaller Herren spielten vor allem im zweiten Satz mehrmals auf Augenhöhe könnten aber die letzten Ballwechsel nicht für sich entscheiden. Wir gratulieren den Wölblinger Flusspferden zum verdienten Meistertitel!