Raiffeisen Waldviertel Volleyballteam – Silber und 2 x Bronze bei den U17-Landesmeisterschaften

Silber und 2 x Bronze bei den U17-Landesmeisterschaften

Die Erfolgsserie der des Raiffeisen Waldviertel Beachvolleyballteams geht weiter. Nach Medaillen bei den U15- und U21-Landesmeisterschaften landeten auch im U17-Bewerb in Traismauer einige Mädchen und Burschen am Stockerl.

Bei den Mädchen unterlagen Mia Paumann und Marlene Schmid erst im Finale den U18-Nationalteamspielerinnen Anna Hammarberg und Bettina Scharf. Platz 3 holten sich beim ersten gemeinsamen Turnier Sara Lugauer und ihre Hollabrunner Partnerin Fanni Pertis. Bei den Burschen erkämpften die Zwillingsbrüder Damian und Jaro Oswald ebenfalls den 3. Platz.

Am kommenden Wochenende gibt es die Möglichkeit den Waldviertler Beachvolleyball-Talenten in Zwettl zuzuschauen. Am Samstag (Mädchen) und Sonntag (Burschen) ab 9 Uhr wird bei den Plätzen am Hammerweg ein U17-Turnier der Austrian Beachvolleyball Tour ausgetragen.

Text: Union Volleyball Raiffeisen Waldviertel