Austrian Volley League Women / Purgstall – Nichts zu holen bei Hartberg

TSV Sparkasse Hartberg vs. ASKÖ Volksbank Purgstall: 3:0 (25:21, 25:13, 25:16)

Die Anreise zum heutigen Spiel gestaltete sich aufgrund des starken Schneefalls äußerst turbulent. Dadurch konnte das für eigentlich 16:30 Uhr angesetzte Spiel, erst um 17:45 Uhr angepfiffen werden.

Trotz der erschwerten Bedingungen zeigte unser Team im ersten Satz gutes Volleyball. Wir lieferten uns bis zum Stand von 18:18 einen spannenden Schlagabtausch mit den Gastgeberinnen aus Hartberg. Doch dann schien die Anstrengung der Anreise ihren Tribut zu fordern, und der Faden riss ein wenig. Hartberg nutzte die Chance, sich den ersten Satz mit 25:21 zu krallen. Leider konnte unser Team in den folgenden Sätzen nicht mehr an die starke Leistung zu Beginn anknüpfen. Ab dato wirkte das Spiel auf unserer Seite zunehmend ungeordnet. Wenig schien zusammenzupassen, und Hartberg baute seine Führung weiter aus. Nach 77 Minuten mussten wir eine weitere 3:0 Niederlage hinnehmen.

Niederlage abhaken und den Fokus auf die nächste, spannende Herausforderung richten: Am kommenden Samstag treffen wir auf den direkten Tabellennachbarn Erzbergmadln Trofaiach Eisenerz. Ein wichtiges Spiel im Hinblick auf die Relegation! Mit unseren Fans im Rücken möchten wir endlich unseren ersten Saisonsieg feiern! Save the date: SA, 9.12.23!!!!