1. Klasse Herren / Purgstall

Spielbericht: Purgstall – Wöbling, 25.11.2023

Das Match zwischen Purgstall und Wöbling endete am 25.11.2023 mit einem 3:0-Sieg für Wöbling. Der erste Satz wurde von Wöbling dominiert (13:25), mit präzisen Angriffen und einer stabilen Abwehr. Auch im zweiten Satz setzte sich die Überlegenheit von Wöbling fort (14:25), trotz Bemühungen von Purgstall, den Druck zu erhöhen. Im dritten Satz kämpfte Purgstall, konnte jedoch die Kontrolle nicht übernehmen, und Wöbling gewann mit 18:25, sicherte sich somit den Gesamtsieg im Match.

Spielbericht: Purgstall – Eschenau, 25.11.2023

Das Match zwischen Purgstall und Eschenau war äußerst spannend und endete nach fünf Sätzen mit einem knappen Sieg für Purgstall. Die Sätze verteilen sich wie folgt: 25:21, 25:18 für Purgstall, gefolgt von einem Satzgewinn von Eschenau mit 14:25. Der vierte Satz entwickelte sich zu einem nervenaufreibenden Duell, den Eschenau mit 24:26 für sich entschied. Im entscheidenden fünften Satz behielt Purgstall die Nerven und gewann knapp mit 15:13, sicherte sich somit den Gesamtsieg im hart umkämpften Match.

Text & Foto Credit: Presse ASKÖ Volksbank Purgstall