1. Klasse Herren / ASKÖ Volksbank Purgstall vs Wölbling / Erwartungen übertroffen!!!

ASKÖ Volksbank Purgstall – Wölbling    2:3                                           (26:28, 15:25, 25:15, 26:24, 10:15)

Die Männer des ASKÖ Volksbank Purgstall spielten auswärts am Samstag gegen die Mannschaften aus Wr. Neustadt und Wölbling und holten zügig die ersten 3 Punkte beim Spiel gegen die Gastgeber (3:0).

Der momentan 2 platzierte in der Tabelle, Wölbling war jedoch ein Gegner auf Augenhöhe. Die Sätze 1 & 2 gingen leider knapp zugunsten der Wölblinger aus. Aurel Pöchhacker, Kapitän und Man of the Match, spielte im 3 & 4. Satz sein bestes Spiel der Saison. Durch eine Serviceserie und brutale Angriffe brachte er die Mannschaft im 3. und 4. Satz in Führung und holte gemeinsam mit seinem Team einen weiteren Punkt für die Tabelle. Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss, musste sich jedoch im letzten Satz mit einem 10:15 geschlagen geben. Mit voller Motivation geht es nun zu den letzten 2 Spielen der Saison am 01. April.

Text & Foto: ASKÖ Volksbank Purgstall