Topergebnisse der U17-Beachvolleyballer:innen

Beachvolleyball-Nachwuchs auch zu Hause stark

Die Mädchen und Burschen des Raiffeisen Waldviertel Volleyballteams präsentierten sich auch bei den U17-Turnieren der Austrian Beachvolleyball Tour in Zwettl stark. Bei hochsommerlichen Temperaturen landeten sowohl bei den Mädchen als auch bei den Burschen zwei einheimische Teams am Stockerl.

Bei den Mädchen belegte Sara Lugauer mit ihrer Hollabrunner Partnerin Fanni Pertis nach einer ganz knappen 3-Satz-Niederlage im Finale gegen das oberösterreichische Team Gaßner/Wild Platz 2. Im Spiel um Platz 3 setzen sich Elisa Löschenbrand und Viktoria Kirchmayr gegen ihre Vereinskolleginnen Mia Paumann und Marlene Schmid durch.

Bei den Burschen holten Damian und Jaro Oswald in souveräner Manier einen in Hinblick auf die Qualifikation für die österreichischen U17-Meisterschaften Ende Juli in St. Pölten wichtigen Turniersieg. Die Newcomer Tim Rudig und Niklas Artner landeten gleich bei ihrem ersten Turnier auf Platz 3.

Text: Union Volleyball Raiffeisen Waldviertel